Улыбайся чаще

Арина Ильинова
Обычный грязный подъезд
многоквартирного дома:
Подруга жителей этих квартир-
алкогольная кома,
А пепельницей у них служит
почтовый ящик,
Из радостей лишь надпись на стене:
«Улыбайся чаще».