Буквы пляшут

Любовь Лещинская
Буквы пляшут, солнце жарит,
Птицы по утрам поют.
Месяц август - он богатый,
Овощи и фрукты тут.
Урожай собрав отменный,
Можно было отдохнуть.
Можно обстругать полено -
Выйдет Буратино в путь.
Будет он всему учиться,
Жабы песни будут петь.
А Тартила ключ от дверцы
Даст, попросит отпереть.