Ночные мысли

Анжелика Биляк Каракелле
Кто я, где я, куда вообще иду?
Кто играет на гитаре моих мыслей?
Ту девчонку, что осталась я уже не отыщу.
Она из прошлого мне снами письма пишет.
Давно прочитаны и стерлись в них слова,
Не разобрать в измятых листиках былого.
И глушат крик мой неприступные года.
А мне бы счастья человечного, земного.
Одна в толпе, одна в себе, одна...
Сквозь вечность никуда не дотянуться.
Стук сердца, жажда, ночь и тишина...
Скорей бы утро.
Звезд коснуться б и проснуться.