Когда

Леонид Волосов
Когда разорвётся последняя мина,
последней воронкой себя обозначив
и даже игрушечные карабины
с витрин магазины подальше упрячут,
когда почерневшие от залпов смертельных гаубицы -
все абсолютно, -
понадобятся
исключительно для салютов,
когда мужчины прожить успели
от центра Донецка до волновахской околицы ....
Мужчины, на самом деле,
ушли навсегда в добровольцы.