В сердце, рваное на клочья

Мария Войтко
В сердце, рваное на клочья,
Постучится многоточье.
В разворот часов песочных
Мысли встанут в вектор точный.
Я направлю их подальше,
Чтоб не слышать больше фальши.
Чтобы петь и веселиться.
И водой с огнём напиться.
Прыгать в выси над кострами.
И ловить мечты руками.
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы мы с тобой влюблялись.
Чтоб стереть все многоточья.
И поставить просто точку!