Новый знакомый

Оксана Гаричева
Жаркий солнечный денёк ,
Путешествуем к горам,
В твоём взгляде огонёк
С хитрецой напополам.

Город Пенза областной
Волею своих судеб
Познакомил нас с тобой,
Женя, здравствуйте! - Привет!

А над сгорбленной спиной
Огромаднейший рюкзак,
Ты высокий, молодой
Симпатичный весельчак.

Скромный и ранимый ты,
Даже несколько зажат,
Но решимость и мечты
Твои силою звучат.

Да, и вправду не подвёл
Своего партнёра ты,
Где хотел, везде взошёл,
На вершины и хребты.

Ты запомнился простым
Добродушным пареньком,
За неделю став родным
В путешествии моём.