Безумие

Юлия Петрушина 2
Я ловила бабочек шустрых
И гонялась за смелым кузнечиком.
Мне, конечно, было весело.
Напевала знакомую песенку.

Танцевала, одна под музыку
И вдыхала нежные запахи,
Луга светлого и красивого.
Я ждала новых дней и радугу.

Провожала солнце спелое,
За холмы, за леса пушистые.
Я такая была несмелая,
Что осинка дрожала тенистая.

У природы - язык насыщенный.
Человеческий - он запутанный.
Вроде понял! Звучит так чисто он,
Но а дальше сплошное безумие...

2022 г.