Не тот расклад...

Елена Нарижняк
Не тот расклад
На карточном столе ,
Где и сукно совсем другого цвета ,
Где судьбы разрешаются планеты
И в воздухе , и на земле .

Не тот расклад ...
Вновь Хаймарсы утюжат
Мою великую страну ,
И слишком громко плачут чьи-то души ,
Прокляв международную войну ...

     02 08 2022