День ВДВ!

Сергей Савкин-Сильковский
Илья - Перуна заменил -
По небу с громом покатил!
Наш ВДВ - их - прямо в след -
Возвысил гордостью Побед!!!




Дорогие друзья!
Пожалуйста вспомните добрым словом:
Парашютиста-рекордсмена и
Замполита рязанского училища ВДВ -
Савкиных
Ивана Ивановича и
Василия Ивановича -
Двоюродных братьев моего отца...

На фото: Василий Иванович Савкин