Реальная мечта

Олег Трегубов 113
Свеча на столе, на стене пляшут тени
Двух тел, что забыли про стыд и смущенье,
В объятиях тонут, притянуты страстью,
Навстречу летят необъятному счастью.
Движения их эротичны и плавны,
Желания так откровенны и явны.
А стоны любви, словно сердца звучание,
Как саундтрек на волшебном свидании.
Ночь эта вместе их соединила,
В реальность мечту она вдруг превратила.
Свеча догорела, но тени остались
И больше уже никогда не расстались.