рождаются на свет стихи

Александр Андреевсский
Рождаются на свет стихи,
Когда от всех я отреченный,
И мысли распахнув свои,
Пишу мечтами окрылённый.

О, сколько в мире одиноких,
Встречает призрачный закат,
Живёт томлением глубоким,
И ничему уже не рад.