С грустью жить, себе вредить...

Виктор Васильев 10
Куда, меня, судьба ведёт,
Она не даст, на то, ответа,
Но, щедро дарит, каждый год,
Приход весны, за нею, лета...

Рассветы, радость принесут,
И позовут, меня, в дорогу,
И мысли грустные, уйдут,
Куда-то, в тёмную берлогу.

Как хорошо, медведь не спит,
Гуляет, Мишка, на природе,
Пусть грусть моя, там посидит,
А я, повеселюсь в народе!

Лекарство лучшее, всегда!
Когда один, ох, как тоскливо,
И где тоска, там и беда,
Вокруг всё крутится, игриво.

А с грустью жить, себе вредить,
В любви, увы, и так бывает...
Что, надо правильно любить?
Но, сердце, этого не знает.

       1. 08. 2022