Реквием любви

Оля Каштанова 2
Может быть очень больно
Также от нелюбви,
Смотрю я сейчас спокойно
На сильные руки твои.
И сердце уже не тревожит
Твой равнодушный взгляд.
Как странно, что больше не можем
Мы всё вернуть назад.
Я плачу сейчас над могилой
С чёрной надписью "Мы".
Тела давно там остыли,
А души брали взаймы.
Я плачу сейчас над надеждой,
Я плачу сейчас над судьбой.
Стою в черно-белой одежде
С печалью прощаясь с тобой.
Всё страсти давно утихли,
И сердце покинул гнев.
Рыданья в груди затихли
Последний реквием спев.
Тебя я сейчас отпускаю,
Улыбку тебе даря.
И напоследок ласкаю
В губы целуя тебя.