Заметёт скоро осень...

Наталья Ивановна Колюшина
Заметёт скоро осень мохнатые кудри берёз,
В кучи ржавых холмов собирая игривый начёс.
В синих тучах скрываясь, разделит  гроза небосвод.
Наше лето прощаясь, сверкая тихонько всплакнёт.

А по стёклам ударят осенних дождей кирпичи,
На промокших газонах скукожатся вновь воробьи.
Красно  чёрные крылья угарно расправит листва.
И застынет меж строчек последняя лета глава.

02.08.22