Соблазн

Величутина Елизавета
Слова уже звучат смелее,
Уверенней походка, взгляд.
Но ноты тайного сомнения
В душе встревоженной звучат.

Боюсь ли отозваться болью
На твой обманчивый призыв?
Или увлечься вдруг игрою,
Себя в победе убедив?

Ловить твой взгляд, касаться кожи
Случайным трепетом руки,
О, как ты будешь осторожен
Своим желаниям вопреки!

Как буду я непостоянна,
То недоступна, то близка,
Как вздрагивать мы будем оба
От долгожданного звонка…

Но в играх этих не бывает
Ни победивших, ни наград,
Лишь горький вкус воспоминаний
О, том как сладок  этот яд.

02.08.22

Автор рисунка Ева Левицкая @obnimime