Благодарю за поздравления!!!

Елена Голополосова
Благодарю друзей за поздравления.
В мой праздник, в день рождения.
За добрые слова и наставления.
За пламенность речей и откровения.

За теплоту и знаки вашего внимания.
За все подарочки, за ваши пожелания.
Друзья украсили мой день, обогатили.
И чудо дивное во мне вы сотворили.

Духом здравым, бодреньким подзарядили.
Нектаром сладостным меня вы опоили.
Мне фейерверк эмоций ярких подарили.
И к новой жизни словно возродили.

Я низко кланяюсь и шлю земной поклон.
Моя любовь к друзьям и уважение в нём.
Признательность безмерная, моё почтение.
Благожелательность и восхищение !!!