Спасибо братья

Андрей Крутиков
Спасибо братья за победы,
Помня Маргелова наказ.
Сражаясь как отцы и деды,
Вы выполняли свой приказ.
Столетие почти уже,
Как не щадите вы врагов.
На остром времени ноже,
В Отчизне без чужих оков.
Где ВДВ-всегда победа,
Иначе и не может быть.
Не остаётся даже следа,
От тех кто нас мечтал судить.
Непобедима Русь святая,
Пока  десант в России есть,
Здесь ни какая вражья стая,
Не обретёт победы честь.
За ВДВ,чтобы крепчали,
Держали флаг за годом год
Родную землю защищали,
Где чист и светел небосвод.