Дуплет 196 - лимерики

Юрий Милов
Насквозь

Если видит вас кто-то насквозь,
То держаться с ним лучше всё ж врозь.
Может что-то узнать,
И другим рассказать.
Но пока это всё не в серьёз.

Мысли читать

Чтобы мысли друг друга читать,
Надо близкими очень нам стать.
От любви близость та,
Пониманье всегда.
Можно даже порою молчать.