Ответ в духе хард-рока всем тем, кто свалил из РФ

Иргалей Хусаинов
(Ответ в духе хард-рока всем тем, кто свалил из РФ
после событий февраля 2022 года).

***
Ты в детстве мечтал покорять небеса,
Чтоб тебя окружали толпа  и цветы.
И вырос кумиром для тысяч людей, 
Волною успеха вынесло на берег  мечты,
Но не заметил, что ты был одним из людей.

Теперь ты звезда, встал в ряд королей –
Стал богачом, укатил за бугор,
Считая, что равных тебе почти нет.
Но не заметил, как построил забор
Отделив сам себя от мира людей.

Толпы людей для тебя просто тьма –
Тупее овец, оголтелое  вороньё,
Все, кто несли тебе деньги, цветы.
Для тебя все они не больше чем грязь,
В болоте своих убеждений увяз.

В дряхлом теле твоём силикон –
Не заменит твою молодость он.
Получил «The Road  to Hell» Криса Ри,
Хотя бы самому себе ты не ври.
Чего же на самом деле хотел?

Родина-Мать дала тебе всё, а тебе до неё всё равно.
Власть, деньги и слава теперь твой кумир –
Так получи свой фальшивый культовый мир.
Жак Оффенбах тебе предписал шум и гам,
Достойное место найдёшь себе там.

© 02.08.2022 Уфа.