Вагнер

Ринат Рам
Всё повторяется и всё имеет смысл?
История циклична в самом деле? Да.
И важно тоже всё, от времени и чисел,
До памяти пронёсшей сквозь года...
Всё то, что было... Теми же дорогами,
По тем же тропам вновь идёт солдат,
И как тогда, воздушными тревогами,
И в дождь и в зной к своей земле прижат.
А помнить надо, кто здесь победитель,
Была поющая тогда, комэск Маэстро!
Сейчас есть тоже музыки ценитель,
Давно известный на весь мир оркестр.
Спираль закручена и сдавлена пружина,
В руках у музыкантов инструменты,
Такая вот  замысловатая вакцина,
Будет поставлена, под аккомпанементы!