Мыслишки

Евгений Синёв
Я-бы, не против вас послушать,
Но есть хочу,- давайте, кушать!
 
Лучшая похвала повару- облизанная тарелка.
   
Тост- кавказского застолья, гост!
   
Лень, именно тот минус, та прореха
В слагаемых бесспорного успеха.
 
Имеет, хорошее здоровье тот,
Кто молоко коровье пьёт,
А кто предпочитает пиво,
Икает часто, ходит криво...
О водке просто,- тщщ..., помолчим,
Спокойно в луже, полежим...