Но никто не сможет

Федор Михайлюк
Женщина все ломает смыслы,
ломает в нашей жизни,
люблю тебя за это -
моя Россия,

И пусть в крови твоей намешано –
Немерено Народа с МИРа со всего,
тебе я буду верен и Время –
даёт тебе - такое право,

с Азии они иль из Европы,
с Запада или Востока,
ближнего и дальнего,
с Севера иль с Юга


А кровушка то вся твоя Победная
ТЫ потому Богатая и терпеливая,
лишь к неучам, как к детям малым –
уж больно добродушная,

чаша пока терпения –
твоя неполная,
а как терпенье лопнуло –
то ждите перемен, да таких,

Что мало не покажется,

Вот зло и беснуется -
международное,
на месте преступления
«шапку» потеряв –…

НАМ Себя не надо,
Раз лишний бичевать!!!
Мы и это, и то, пусть,
но никто не сможет –

Сделать - это за Нас,
Побеждать –
зло должно побежать,
а ему в логово своё
бежать - в ад!!!