Он ко мне приходил

Ольга Федотова 3
Он ко мне приходил
В самых жутких снах.
За собой оставлял
Только боль и страх.

От кашмаров ночных
Стыла в жилах кровь.
Зачеркнуть навсегда
Никто  сны не  мог.

Я молилась в ночи:
-Помоги мне бог.?!
Но  и  бог одолеть
Этот страх не  мог.

Научилась в ночи ,
До утра не спать.
Научилась в ночи,
Я стихи писать.