за

Крабат Или Обновление Мира
Я - за светлое утро –
Я – за солнце
Что с востока идёт на восток
И падает в сердце…

Я – за чистый исток
Я – за счастье
За детство
Что б без ругани то к

Я – что б мамки подольше
Жили б
Отцы как отцы
Что бы делалось верно
И дома и дворцы

Я – за то что бы –
Дева
И мальчишка
В любви
В паре наверно
Создавали дитятей в тиши

И что б небо
Что тихая
Серна
В облаках
Месяц – рожком

Что б солдат – непременно
Генералом –
Я рад…

Что бы в чёрном эфире
Космических мест
Голубым бы  зефиром
Землю  видел  бы Бес

С ним бы маленький мальчик
С чайкой Флинт на плече
И Татьяна и мячик
Пароход на  Млечной реке…

Я хочу, что бы было
Вечно - то торжество
Я хочу, это значит
А вот что
А вот что!

© странник