Нелегал

Александр Накаряков
Шуточные строки моим знакомым поэтам и бардам.

В БЛАГОРЕЧИЕ накал,
Появился нелегал,
Кто такой никто не знает,
Он в разведчика играет.

Просят люди выходи,
Нас стихами удиви,
Покажись хоть на минутку,
Расскажи смешную шутку.

Скоро фестиваль нас ждёт,
Света песни там споёт,
А Виктория с Мариной,
Удивят нас всех былинной.

А Людмила разойдётся,
Песней Таволга зальётся,
Вечером костёр и танцы,
Для знакомств большие шансы.

Просим Миша выходи,
С нами вечер проведи,
Брось скучать один без всех,
Ждёт нас в Таволгах успех.
..........

БЛАГОРЕЧИЕ это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Среднеуральска и Верхняя Пышма.
Таволги это место где каждый год проходит фестиваль Уральских поэтов и бардов.

03.08.2022.