парус

Вонтер Лак
И свечи устали коптить.
И лики устали от благости.
Пора бы уже переплыть
на сторону мира и радости.

Бесовские страсти забыть,
а делать все то, что положено.
И вспомнить что значит любить
и всё, что в нас Богом заложено.

Так много у мира добра.
Так много на свете полезного.
Пусть парус наполнят ветра
во имя всего интересного.

Забудем раздоры и грязь.
Зачем нам ругаться и ссориться.
А, если где бесится мразь,
то ей бы пора успокоиться.