Запомни меня такой

Алина Баркан
Запомни меня такой…
Смешной, озорной, волевой…
Без страха и слёз от боли,
С глазами янтарного моря…

Запомни меня на закате,
С улыбкой, с тобою рядом…
Ни в этой убогой палате,
Где травит лечение ядом…

Запомни меня счастливой,
В объятьях твоих на рассвете…
Строптивой, заботливой , милой,
И самою рыжей на свете…

Запомни, как я обнимала,
Запомни, как сильно любила,
Запомни, как целовала,
И как я тобой дорожила…