И снова здравствуй...

Алекс Ерш
И снова здравствуй ,мать-природа,
Снова,здравствуй
Тебе я шлю свой утренний привет
И снова властвуй надо мною,
Снова властвуй
Ведь ничего прекрасней в мире нет

Восходит солнце, солнце вновь восходит
И радует и светом и теплом
Всё лучшее в душе моей находит
С надеждою заходит в каждый дом

Июль ликует,он опять ликует
И запахами дразнит,пением птиц
Палитру жизни красками рисует
Его фантазии не требуют границ

А лето спорит,снова лето спорит
В сравнении с зимой или весной
И ясно нам при каждом разговоре
Мы любим всё.Ведь это край родной