Ярко рыжая страсть

Алина Баркан
Клубочком свернуться мурлыкая,
Хочу у тебя на груди…
Забыть на мгновенья, что дикая,
И сколько всего позади…

Забыть, что случилось по глупости,
Все тайны, обиды, все вон…
И нежно добраться до вкусности,
Что прячешь всегда на потом…

Пройтись язычком по животику,
Спускаясь всё ниже к мечте…
Сродни для меня он наркотику,
Не прячься, иди же ко мне…

Тебя приласкаю я медленно,
Не будем с тобой мы спешить…
И встанет, надежно, кокетливо,
Он знает! Сейчас буду любить…

Меж губ, язычком и до горлышка,
Хочу я его целовать…
Твой стон и дрожание кончика,
Пора белый крем отдавать!…

Ты высосан, милый, до донышка!
Мне вкусно! Мурлыкаю в сласть!
Я кошка, а ты мое Солнышко!
Твоя, ярко рыжая страсть!