Я с бабами знакомиться охочий!

Светлана Григорьева 3
Мы знакомы - не знакомы
Георгий Леготкин http://stihi.ru/2018/12/25/5570

В транспорте мы повстречались,
Дорогой на работу по пути,

==================================
  В ответ:
В маршрутке повстречались рано утром
Её увидел в окруженьи жарких тел
Всех растолкал, хоть это было трудно
Освободилось место, я подсел

Как познакомиться, с чего начать я знаю
Сижу, приглядываюсь ,но молчу пока
Она в окошко смотрит, понимаю
Там интересно: небо , облака

Я с бабами знакомиться охочий
Открою так и быть вам свой секрет
Со мной им поделился,между прочим
Не кто нибудь, а Витька-мой сосед

Её легонько подтолкнул к окошку
И сразу приступил:" Как вас зовут?"
Не отвечает, подождал немножко
И продолжал:" А Вам не тесно тут?"

И началось:"Чего Вы пристаёте,
Чего Вы жмётесь как к своей жене?
Придурков мне хватает на работе!"
Я разозлился:"Да нужна ты мне!!!"