Эр. - Бизнес девушки открыли

Владимир Грачев 3
Бизнес девушки открыли,
И с водилой замутили...
Каждый день после уроков
Начинают они порку!

Маша член рукою вводит,
И водителя заводит.
Ксюша делает минет,
Ей всего семнадцать лет!

На фото советский карьерный БелАЗ-540А, самый мощный самосвал в мире.

    Владимир Грачев,
          пос. Ермишь, 03.08.2022 г.