ВДВ

Владимир Киселев Шарья
Сила, умение,
Девиз боевой.
И с неба на землю,
Вступать сходу в бой.

К земле приближает,
Над ним парашют.
Откуда не ждали,
Десанты придут.

Десантник бесстрашен,
В воде, на земле.
От «Войск дяди Васи»,
Спасения нет.

Пусть быт их суровый,
А служба трудна.
Всегда в бой готовы,
Вся знает страна.