срыв

Таша Румянцева
вы все плачете за любовь, а я плачу что трудно дышать.
бьете чашки, кидаете трубки.
я, зажав рот ладонью, пытаюсь не закричать.

роюсь в сумках, в карманах, чтобы найти таблетки.
вы звоните всей телефонной книжке, я держусь за грудную клетку.
составлете список против и за, чтоб принять решение.
я дрожащий рукой держу кружку воды,
вымаливаю прощение.

бью до крови, лишь бы перебить состояние внутри.
не могу рассказать самым близким, мне так трудно сказать "помоги."

каждый раз говорю себе "это не повторится".
"передозировка таблетками", - снова просматриваю эту страницу.
каждый раз собирая себя по кускам,
чтоб потом меня уничтожали с фразой "ты разрушил все сам."