Алчность

Дмитрий Некрасов 4
Город вздрогнул от взрывов
В небе гул от снарядов
Люди в ужасе прячутся
По подвалам своим
Кто не успел или замешкался
Смерть раздаёт им подарки свои
Детские души, как ангелы белые
Смерти в глаза посмотрели уже
Кто остановит безумие это
Деньги и власть развращают людей
Видимо снова увидит мир скоро
Шедших по лесу с дубиной людей.

   *- психологическое состояние,
      характеризующееся
      жаждой наживы и самоцели.
               


            ---  //  ---