детство кончилось

Таша Румянцева
помню малявкой бежала в соседний двор на качели,
теперь мы сбегаем туда, чтоб мать не спалила пачку бонда в портфеле.
помню как скидывались на чипсы и лимонад на пикник, каждый по сотке.
сейчас мы рассчитываем, сколько выйдет, если на тусу возьмём две бутылки водки.

как рисовали мелками классики на асфальте,
сейчас мы рисуем графити на заборе, а раньше писали тоже самое ручкой на парте.
перекидывали записки во время урока, такие мы были смелые.
сейчас даже смс в вк отослать для нас огромное дело.

на замену компоту пришли энергетики и гараж,
больше не играем в салочки, по заброшкам бегаем от ментов.
не миримся больше мизинчиками - это блаж.
у нас все изменилось с фразою "ты готов?"

приоритеты меняются, как собутыльники.
и каждый ставит себе все новую цену.
а ведь раньше все покупали за денежки-листики
и играли в фишки со шреком допоздна под сценой.