Придёт тот, кто важен...

Анастасия Воскресенская 4
Слово Величайшего -
"Съешьте и впитайте".
Посещал он мир сей,
Чудо он и тайна.

Что мы с ним - одно,
Просветлённый знал.
К нам из милосердия
Мастером он стал.

Духом он высок
И, хотя незрим он,
Он того изменит,
Кто его воспримет.

Для тебя, возможно,
Нет его важней.
Слов его нектар
Ты собрать успей.

Каждый уникален,
И у всех свой путь.
Придёт тот, кто важен,
Лишь готов ты будь.