Рифмы изнутри

Тома Мин
вызванные временем
рифмы "извечных" тем:

смерть, безмолвие Бога,
тоска, душевная боль, тревога...

Каждый стремится
избавиться от рифм,

но снова к ним прибегает:
нас снова и снова  затрагивают

эти "рифмы изнутри":
        Родина, конфликт,
                любовь, жизнь...