немой плейлист

Таша Румянцева
ментол охлаждает лёгкие,
а Волга бьёт по ногам,
я снова дышу свободно,
я будто бы счастлива, мам.

я затерялась в моменте:
колени ломит усталость,
но я не готова бежать,
туда, где так много осталось.

моя душа на распашку,
она словно белый лист
и я чёрной ручкой царапаю
свой странный немой плейлист.

я тонко стягаю те грани,
где сон и дурная жизнь,
я нажимаю "replay".
меня уже заждались.