Мир и мы

Айк Лалунц
Когда нам пять – мы Центры Мирозданья,
Пупы Вселенной и Особый Класс.
И верим мы (и не без основанья),
Что создан Мир, конечно же, для нас.

А в пятьдесят мы, растеряв кумиров,
Вдруг открываем маленький секрет –
Не Мир для нас, а это мы для Мира
И никакой альтернативы нет.