Всё чем живём мы на этой земле

Альберт Золоев
Всё чем живём мы, на этой земле,
Есть то, что мы сами создали.
Простые законы в простом бытие,
Нам конституцию, с Богом создали.

И лишь война, даёт нам понять,
Что есть законы, не писанных правил.
Где месть за зло, не возможно унять.
Куда бы взор, человек не направил.

Мы не простим, убийство детей,
Слёзы старых, беспомощных женщин.
И гибель лучших, из лучших парней,
Что защищали раненных пленных.

Лишь понимание, законов жизни,
Облегчало, всем людям жизнь.
Где нет в мозгах, злого фашизма,
Все люди добрыми родились.

И пусть останется слепок души,
Где сущность истин, добрых идей.
Даёт нам время, раствориться в тиши,
Нам открывая, суть всех вещей.

И не зависимо, от инженерии генной,
О ней нам всё, не известно пока.
Пусть наполняются радостью гены,
Слезами счастья, струится река.

Где смерть последняя иллюзия жизни,
Несёт нам вечность, Райских садов.
И достижения, нашей отчизны,
Дают всем жить, без рабских оков.