Хлеб

Наталья Клюшкина
Зреет в поле колосок,
под открытом небом.
Очень радостно, дружок -
значит, будем с хлебом!
 
    * * *

В нашем хлебном магазине
булки и ватрушки.
Что купить для нашей Зины,
кренделя и сушки?

Может вкусные рулеты,
с джемом и вареньем?
Остановимся на этом,
нет уже терпения!

Но ещё для развлечения,
будет интересно.
Купим азбуку в печенье,
вкусно и полезно!

   3.08.2022г.