Опус 53661. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53661---12:59, 31.07.22, идиотская мысль идиота.
Спор «западного» и «восточных» начал?..
Без намёка даже на Ближний Восток?
Я б об этом уж лучше… помолчал,
Но споров вокруг этого… столько!
И они всё надоедливей звучат…
Без конкретики и доводов… истоков…