И радость, и надежда

Джемба
   И РАДОСТЬ,И НАДЕЖДА

   И творческою волей,
   И мужеством жива!
   Находка-меткость
   С Л О В А,
   В подарок- синева!
   Какая сила будит нас
   Смелей идти вперёд?!
   Кто прошлое забудет,
   Другого не поймет.
   И РАДОСТЬ,И НАДЕЖДА
   Поводыри сердец,
   И красотой душевной
   Украсился венец.