Мояточка...

Светлана Сотиякова Гладышева
Подружка милая , любимая
Тебя я знаю сотню лет.
Ты в жизни мне необходимая,
Кому поведать мне секрет?

Кому поплакаться в жилеточку ,
Сказать , как в жизни тяжело!!!
А ты в ответ;" Ты , что родимая!!!
Кому мояточка легко..."

С тобою мы подружка встретимся,
Расскажем каждый о своём.
Смахнём слезу свою беспечную
И тихо песню запоём...

Про то кака у нас судьбинушка.
Как были счастливы тогда,
Что всё вокруг казалось милым нам.
Про наши юные года...

Сейчас мы Вера , девки мудрые
И серебрится седина.
Познали жизнь как есть галимую
Жаль не вернуть свои года...