Не тайна

Илья Раманов
Позвольте мне, друзья, открыть вам тайну:
Без Бога не напишется строка.
Стихи не появляются случайно.
И также формулы, обмен веществ и ДНК.


Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, -
стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов.
Цицерон














.