Кто мы?

Ирина Латорцева
Я открываю дверь
В доме моих потерь.
Вижу свою тень.
Тихий в груди бой.
Где мы теперь с тобой?

В окна течёт ночь.
Солнце ушло прочь.
Кроме всего прочего,
Знай, что уйдёт боль.
Кто мы теперь с тобой?

В сердце горит пламя,
Словно маяк в океане,
Что охранит и направит
В бездне слепой тьмы.
Как же теперь мы?

03.08.2022