Этот Мир так изменчив - непрочная колея...

Галина Демурина
Этот Мир так изменчив - непрочная колея
Ветхим грифом скрижалей цепляется за края,
От основы основ до безветрия наших дней,
В нём то зло, то добро проявляют себя сильней!
Миллионы столетий, в невиданной тайне лет
Снова солнце встаёт, опрокидывая рассвет,
С каждой новой эпохой, сквозь войны и письмена,
Возрождается пеплом из праха его Весна...
Возвращается сила ко всем именам и душам -
Этот Мир будет вечен! Никто его не разрушит!