Леди в красном

Сергей Дворянов
Ты где-то очень далеко:
В своих слезах и заморочках,
Качает Маятник Фуко
Планету на заветных мочках...

Подвластный странной кутерьме
Я сам тебя слегка качаю,
Я замечаю - карамель
Так робко прикоснулась к чаю...

И Август в образе грозы
Нам подмигнёт огнеопасно,
Вы стали хрупкою в разы,
Вы стали сильной, леди в красном..

Судьба поставит нам зачёт
За эту боль и наважденье,
Пусть туш соленая течёт -
Как реки на заре Творенья...

2 августа 2022