Не оставляй

Алинка Галинка
Не оставляй меня в печали,
И в радости не забывай,
И даже тёмными ночами,
Ты в снах своих меня встречай,
И в непогоду,заверюху,
И в летний,самый жаркий зной,
Заворожи меня словами,
И буду я всегда с тобой.