танцы на площади

Владимир Киселев Шарья
Праздник ВДВ в Шарье,
Сквер, площадь у фонтана.
Неуютно на жаре,
Пока в тени останусь.

А остальным то все равно,
Танцуют, отдыхают.
Спокойно даже пьют вино,
Жара им не мешает.

В тени играет и поет,
Любимый «Ретро Шлягер».
Смахнув с лица украдкой пот,
Держаться как то надо.

Сегодня праздник ВДВ,
И памятник открыли.
Десант был высажен в Шарье,
Из тех, кто отслужили.

Поздравив их от всей души,
Танцуем у фонтана.
Тем наши песни хороши,
Поем с ансамблем сами.

Сегодня праздник ВДВ,
И танцы у фонтана.
Вот так проходит день в Шарье,
Пока все не устанут.